Der So-La-Bon der Firma Josef Mack ist ein traditioneller Latschenkiefern-Hustenbonbon aus dem Berchtesgadener Land.
Zusammensetzung der So-La-Bons
Nach altem Originalrezept kombiniert der So-La-Bon natürlich-milde Salze der Bad Reichenhaller Alpensole mit bewährten Auszügen von Spitzwegerich, Thymian, Tiroler Latschenkiefer, Pfefferminze, Eukalyptus sowie Honig und Gerstenmalz.
Wirkung der So-La-Bons
Der So-La-Bon beruhigt den Hals, erfrischt den Atem und befeuchtet die Schleimhäute bei trockener Luft. Insbesondere bei Husten und Heiserkeit wirken die So-La-Bons wohltuend und beruhigend.

Zutaten der So-La-Bons
-
- Zucker
-
- Glukosesirup
-
- Kandisfarin
-
- Honig
-
- Gerstenmalzextrakt
-
- Bad Reichenhaller Solesalz (3,1%)
-
- Thymianextrakt
-
- Tiroler Latschenkiefernöl
-
- Spitzwegerichextrakt
-
- Pfefferminzöl
-
- Zitronenöl
-
- Eukalyptusöl
Lagerung von So-La-Bons
Die So-La-Bons sollten trocken und kühl, d.h. unter Ausschluss direkter Sonneneinstrahlung gelagert werden.
Bezug von So-La-Bons
Die Latschenkiefern-Hustenbonbons können direkt bei der Firma Mack Natur im oder zahlreichen Online-Apotheken geordert werden. Vor Ort, das heißt im Berchtesgadener Land lassen sich die So-La-Bons in mehreren kleinen Geschäften beziehen. Der Preis liegt für eine 75g Tüte bei circa 2,50€.
SOLE-LATSCHENKIEFERN Hustenbonbons im Internet kaufen