Verwendung von Salz

Verwendung von Salz – Lesen Sie welches Salz sich als Mühlensalz, als Tischsalz und welches sich als Küchensalz für jeden Tag eignet.

Unter der Anzeige geht es weiter

Viele Menschen stellen sich die Frage nach der richtigen Verwendung von Salz. Habe ich die richtige Salzsorte für meine Salzmühle gekauft beziehungsweise welche Salzsorten eigenen sich eigentlich als Tischsalz? Um für Klarheit bei diesen Fragen zu sorgen, haben wir für die Verwendung von Salz drei verschiedene Verwendungszwecke in Tabellenform aufgeführt.

Die Verwendung von Salz als “Küchensalz” für jeden Tag, die Verwendung von Salz als Mühlensalz und die Verwendung von Salz als Tischsalz oder Fingersalz.

Salz für jeden Tag Mühlensalz Tischsalz
Natursalze
Bergkernsalz – Brocken x
Bergkernsalz – Granulat x
Fleur de Sel x
Himalayasalz – gemahlen x
Himalayasalz – Granulat x x
Jozosalz x
Kala Namak x
Luisenhaller Salz x x
Maldon Sea Salt x
Meersalz – grob x x
Mirroir-Salz x
Murray River Salt x
Palm Island – schwarzes Pacific Salz x
Sel de Noirmoutier x x
Steinsalz x
Yuki-Shio x x
Aromatisierte Salze      
Algensalz x
Bourbonvanillesalz x
Chat Masala x
Chilisalz x
Currysalz x
Hibiskussalz x
Himbeersalz x
Ingwersalz x
Kräutersalz x
Lakritzsalz x
Olivensalz x
Gewürzsalz „Poivre rares“ x
Salish Alderwood – Smoked Sea Salt x
Schokoladensalz x
Spirulinasalz x
Wildfenchelpollensalz x

Kommentar verfassen